Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Сегодняшняя сделка по валютной паре USD/JPY с использованием вышеописанного метода. Итак, на М15 появилась стрелка на продажу после того, как пара все утро росла. Таким образом, работа велась против внутри дневного тренда. М15 Потом дождался,...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Необходимость в том, чтобы работать и получать стабильную заработную плату и от неё отталкиваться в своей жизни абсолютно нормальный вариант особенно в самом начале. Однако стоит учитывать тот факт, что всегда мы должны понимать абсолютную...