Я буду ждать ее на 0.62. Даю подсказку, посмотри недельный тамфрейм этой пары. Можешь конечно набирать пирамидку по методу Мартингейла, но это снова риск. Выдели предпоследнюю свечу, ее нижняя граница (0,61996) должна быть перебита, а затем уже...
Ну наконец-то цена куда-то решила выдвинуться! И даже не куда-то, а наверх, чего я и хотел, потому что я считаю, что необходимо отрабатывать внутренний паттерн на часовом ретрейсменте Фибоначчи. GBP/USD сегодня оказался практически на самом...
#CL Когда сегодня пытался продавать, то они двигались в северном направлении. Теперь им захотелось немножко развернуться после сегодняшнего максимума 70.72. И смотри как неплохо двигаются на юг, но у меня всё равно сомнения в южном варианте. Пока...
ВАлютная пара доллар канадец четко и целенаправленно идет к обновлению хая и своей потенциальной цели со значением 0, 4620. но небольшие откаты все таки бывают . На о он и рынок форекс, что без коррекции никуда.Вот дошел рынок до значения 1, 4400, а...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...