GBPUSD На Н4, на графике движения вниз, цена построила ТС "5 точек 2 цели". По этой ТС цена указывает на 2 точные, публичные цели внизу - 1 цель = 1,1947, 2 цель = 1.1771 и 1 такую же вверху = 1,2249. Эта ТС очень точная и исполнительная в...
Добрый день! Сегодня процентный индекс роста поднялся в бычью зону и поэтому нет оснований не верить в продолжение подъёма USD/JPY к недельному сопротивлению 158.560 и затем выше к 159.550. Если учесть что коррекции так и не произошло, пара...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9114) Возможно при появлении...