Приветствую. Да уж. Интересненько. Все мои расчёты этот USDCHF поломал. Ну вот что это за свинство? Теперь мне нужно снова напрягать извилину и очередную картинку рисовать в надежде что уж сейчас то правильно попаду. Итак я полагаю надеюсь и верю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD ситуация складывается так, что на данный момент приоритет для торговли — это покупки. Однако с текущих уровней, около 1.04316, вход в покупку не выглядит выгодным. Поэтому я ожидаю,...
Ну, чтобы прокачать первую шахту практически полностью я сегодня залил немного больше чем 6 тон, ну сейчас по курсу это не так и много в долларах. Гоблинов всех прокачал, а вот ресурсы то нужно будет еще качать немного, а это не понятно сколько...
Привет, agent006! Вчера же Шольц провёл вотум доверия к правительству, который он с треском провалил. Сейчас будут распускать парламент и проводить новые выборы ближе к февралю. Правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) не раз утверждали, что...
CHF/JPY. Тут на паре швейцарский франк японская йена если честно глаз не нарадуется, бык просто идеально после консолидации пробил зону сопротивления 172.07-172.62. А если в целом говорить о полном восходящем движении - то оно составило целых 450...