Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. При европейской торговой сессии, стоимость британской валюты начинает укрепятся относительно к доллару США. И уже складывается мнение, что цель покупателя заполучить актив чуть дороже 1.2748. Если технически рассмотреть ситуацию, то...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 29.881. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
С новой торговой неделей, Александр! Я аж что-то разбежалась было даже прилагательное "новой" с большой буквы написать, как будто Новый год уже %-) Можно сказать, что понедельник начали без эксцессов и пока все идет у нас спокойно. EUR/USD...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.39789 и 1.39784. Это...