Приветствую всех. GBP/USD На дневном графике пары GBP/USD явно просматривается разворот вверх от долгосрочного уровня в районе 1,25. Причем, первоначальная цель на следующем уровне в районе 1,28 почти достигнута - осталось всего ничего. Если его...
Привет. Аналитический обзор Форекс - GBPNZD. Рыночная цена 2.15035 оказалась под линией Senkou А 2.15095, продавцы находится в бычьей поддержке, которая выражается Облаком Ишимоку. Другая линия Senkou В 2.14610 намного сильнее Senkou А. Она будет...
Да, есть такое Пишут то одно, то прямо противоположное, еще и критикуют так, как будто они истина в последней инстанции и кроме них никто ничего не понимает. Странно, что вы обобщаете все ДЦ - сейчас уже очень много нового разные ДЦ ввели, даже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4040 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...