Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Пара USDJPY вышла выше круглого уровня 150.00 и даже смогла закрыть часовую свечу выше сопротивления 150.06, текущая цена пары 150.17 и этим я получаю слом юга в краткосрочной, часовом, периоде и перспективе. Теперь продажи будут актуальны только...
А зачем заходить заранее? Подождали пока всех вынесет по стопам и заходите. Вы увидите ложный пробой и паттерн почти наверняка и получится что вы не по новости торговали, а по техническому анализу. И какая разница во время новости вы торгуете или...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.26264. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....