И последний на сегодня: я открыл позицию в паре GBP/AUD. На дневном графике мы наблюдали процесс снятия ликвидности, и цена обновила локальный максимум на уровне 2.0034. После этого на четырёхчасовом графике сформировался медвежий пин-бар. Наша цель...
Размер просадки будет зависить от начального размера лота и во многом от того где войдёшь в рынок. Стараюсь начинать выставлять сетку по ближе к минимуму или максимуму цена на дневном графике. Как заранее войдёшь в рынок так и просадка если цена...
XAUUSD H1 Приветствую, дорогие коллеги! Новый день - новые идеи. Только вот от убеждений продать золото я пока не отказываюсь. Главный тригер для моего желания продать на данный момент служит свечной паттер "внутренний бар". Именно такая формация в...
Валютная пара AUD/USD остается под давлением, она продолжает идти вниз обновляя минимуму и цель в виде поддержки 161.8% по фибо (0.6290) уже не кажется такой далекой, возможно очень скоро мы и увидим цену в этой отметке. Заходить в рынок сейчас уже...
Полным ходом происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDJPY выделил пятиволновку от уровня поддержки 148.65 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Если все пойдет...