EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83576 и поддержкой 0.83131. Был здесь объёмный рост. Я тогда посчитала, что пара вынесла объём продавца, потому что после этого объёмного роста никакого объёма от покупателя не...
По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне консолидации которая ограничена уровнями 1.4836 - 1.4860, а текущая цена пары 1.4845. И так как мы в эту зону пришли снизу и идет у меня в целом по дневному масштабу цикл роста цены, то выход из указанной...
Приветствую. Наверняка так и будет. Потому что большинство населения никогда не видело столько денег и реально не знают куда их можно девать, потому будут их тратить на право и налево. Однозначно, что многие простые люди, такого счастья просто не...
Иена начала оживать. После безоткатного падения быки сегодня ночью смогли организовать коррекцию наверх: Достали 152-ю фигуру и дальше уже медведи их не пустили. Сейчас имеем возврат цены вниз в район важного внутридневного уровня 151,72. Я думаю...
По валютной паре CHFJPY, с учетом текущей цены 168.229, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 168.600 из...