#NG / Газ / GASUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение ценовых...
По паре USD/CHF оформили закрытие торговой недели на уровне 0.8927 и у меня согласно конвертов Envelopes на понедельник теперь по часовому и четырехчасовому масштабам зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 0.8879 - 0.8906 и...
Всем привет и прибыльной торговли на будущей торговой неделе! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0428 и у меня по конвертам Envelopes сделали разворот на север на часовом и четырехчасовом масштабах, что соответственно означает то, что на...
GOLD / Золото / XAUUSD На дневном графике техника работает по-прежнему по золоту можно сказать идеально, отрабатывали на этой неделе сразу два одинаковых pattern в виде свечной конфигурации – «медвежье поглощение». На скрине во всех подробностях...
Я уже давно заметил, что если депозит большой, ну или торговля жёстко консервативная, то тут уже и не важна даже точность входа, сделка может болтаться хоть полгода, а потом усредниться, когда цена развернется в нашу сторону. А вот, если нужно...