Нашел свой недавний прогноз по цели отработки #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, куда он может пойти после 104 тыс. выше. Отработка произошла точно в намеченную область, после чего пошло резкое снижение до уровня 92 270. Сейчас цена восстановилась до...
#SILVER Не получилось однако покупателям удерживать серый металл, в районе поддержки 29.700 и в целом динамика изменилась на негативную, и похоже что медвежьи трейдеры, не намерены оставлять своих попыток, что бы получить хорошее снижение металла, и...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
Приветствую. #Bitcoin вчера показал снижение к уровню 92187, сломав ТФ Н4 на медвежий, но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 99519, который сдержал рост, что вызвало откат к уровню 97765, с сохранением ТФ М15 бычьим, что...
Здравствуй. Фактически если началось снижение, уже складывается мнение, что 24-ая фигура это не предел снижения. Если спрос на актив продолжит снижаться, то рапные покупатели так же начнут уже более массивно выходить с рынка. Значит, есть все...