Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкого форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD После резкого импульса вечером в среду начиная с уровня 0,6302 AUD/USD в четверг запустила первую ,а в пятницу вторую волну коррекции. Разворотных...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
USDJPY Без пробоя диапазона 155.95, падение вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 156.75 и от него, падение может продолжаться. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 156.80 и от нее, укрепление продолжится. Когда сумеем пробить...