Видимо на поддержание здоровья и фигуры у меня силы воли хватает, а вот на поддержание баланса на счете уже не остается! А вообще, если продолжить твою аналогию, многие люди ведь все равно губят свое здоровье вредными привычками. Хотя и знают о...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, H4. Скорее всего мы увидим рост, думаю, что эта волна выдохнется около 1.0515, где покупатели столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0424 сдерживает подъём, и от него возможен разворот к снижению пары EUR/USD до...
GBPUSD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.2486, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. После такого разворота, быки стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2559, который в итоге был...
Здравствуй. Фактически если началось снижение, уже складывается мнение, что 24-ая фигура это не предел снижения. Если спрос на актив продолжит снижаться, то рапные покупатели так же начнут уже более массивно выходить с рынка. Значит, есть все...