Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
NZDUSD Прошедшая неделя в понедельник день по новозеландскому доллару американскому доллару начался с диапазона. Понедельник был диапазон, вторник был диапазон, в четверг пара снижалась к поддержке 0.56156. Добралась она и до неё в пятницу. В...
Что ж, с первой целью покупатели сегодня справились. Молодцы. Показывал, что после теста пробитой нисходящей линии покупатели начали опять подбирать EURUSD наверх: Ожидал увидеть обновление максимумов 4-й фигуры с целью отработки пробитого ранее...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась, достала...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.90 и ниже дневного Pivot уровня 157.79. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.40 ожидаю...