Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2625.99 и снизилось к уровню 2585.53, отрабатывая медвежий ТФ Н4, отскок от которого привел к росту цены, со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2631.27, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Выглядит на графике Н1 достигнутые высоты так как будто они уже будут недостижимы для покупателей которые в настоящее время немного уступили пальму первенства оппонентам, но движение вниз расцениваю как...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Так ведь по-другому и быть не может. Двухсторонняя ситуация будет всегда. Рынок это ведь всегда борьба между покупателями и продавцами, которых всегда примерное равенство. Без продаж не может быть покупок. Просто в моменте у кого-то из двух...
Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...