EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется с маху не получиться, так у них впереди масса технических нюансов,...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Перед тем как залазить в чужой разговор нужно хоть понять о чем шла речь. Мы вели беседу за Империю, а ты подумал что я пишу за пиксель, так что немного ты ошибся. А за пиксель сейчас буду подводить итоги сколько я задонатил туда. До турнира цифра...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...