А вы обратитесь в поддержку клиентов с претензией что вот так и так. Я не торговал а у меня снялись средства. Пусть вам объяснят что к чему. И скрин приложить не забудьте. Пусть сами разбираются. Это уже не ваши проблемы а их. Пусть...
Нашему Другу всего форума особый пламенный, разобрался я в тонкостях арбитража спот-фьючерс, и ты к стати ввел меня в недоумение, своими "секретами тайными", и в чём то ты оказался прав, но чую слишком далеко ты не влез, смотри , акция Лукойл...
Приветствую! По Нефти если рассматривать график М30 думаю увидим рост цены. В пятницу цена падала и при падении дошла к уровню, довольно непростому от которого уже ранее отбивались с двумя дневными поддержками на отметке 69,99 и при касании уровня...
Всем привет! Наш прошлый прогноз по паре GBPAUD по поводу реакции пары на американские новости частично подтвердился. Британский фунт все таки оказался посильнее австралийского доллара, который упал на новости о победе Трампа на выборах в США...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, ввиду выборов в США и их результатов, быки жестко удерживают и наращивают свои позиции. По сути, я ранее говорил, в связи с избранием Трампа, по ходу,...