USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 146.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 147.16. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Сегодня цена проторговалась в диапазоне. День начался с небольшого роста, затем последовало снижение, отбилась цена от верхних границ индикатора боллинджера 1.29419, что говорило за продажи, затем было пересечение скользящих средних. Быстрая,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...