Привет! Судя по опционам понедельника, то откат светит в зону 1,0761-1,0786+-, недавно пост про этот контракт в профильной ветке выложил. По дневным уровням фибо, то это вполне нормальный сценарий, так как на пробитых уровнях 23,6% 1,0808 и 14,6%...
Наверное только Михаил и пишет о налоговой, другие молчат и торуют спокойно. Даже roms и тот писал, что если нет движение по карте свыше 500000 рублей в месяц, то нечего и париться. Я вот думаю, когда такая прибыль у нас будет. А о налогах мы потом...
USD/CHF. Вот на такое резкое восходящее движение прямо от уровня поддержки 0.8700 я конечно не рассчитывал, но как мы можем видеть пара закрепилась выше 0.8740 и это говорит о том что с высокой вероятностью будет продолжаться восходящее движение на...
Салам! Выше по тексту в предыдущем посту описывал своё мнение и торговую идею по валютной паре EUR/USD в разрезе старшего периода и, признаться, особо не вижу приоритета, как-то всё расплывчато. Хотя и удерживаю две сделки на покупку актива,...
#Bitcoin. И снова здрасьте ! Спасибо, Вадим, за добрые профитные пожелания . По моим многолетним наблюдениям, криптовалюта на выходных движется не очень интенсивно, я бы сказал - часто находится в состоянии анабиоза. Это не лучшее время для торгов....