На все нужно свое время и терять надежду на лучший исход просто не стоит, так как это не имеет смысла на форекс. Так же мы должны умеренно торговать, а не рисковать постоянно своим депозитом. Это только потеря собственного времени и финансов в...
GBPUSD А я-то думаю, чего это ты мне пост по фунту не пишешь? Оказывается это я лоханулся (что-то в последнее время сдал я сильно), так что соррян. Привет, Таня, хорошего субботнего вечера. Да, не знаю, как буду еще я общаться на форуме, когда...
Перед тем как залазить в чужой разговор нужно хоть понять о чем шла речь. Мы вели беседу за Империю, а ты подумал что я пишу за пиксель, так что немного ты ошибся. А за пиксель сейчас буду подводить итоги сколько я задонатил туда. До турнира цифра...
Привет, Валера. Покупателям серебра на этой неделе не дали ни единого шанса даже - всю неделю SILVER вниз заваливали, лишь после того, как достигли нижней границы недельного ATR и уровня Мюррея 1/8 (28.90), только после этого получили первую...
Никто не торгует консервативно на депозитах с маленькими средствами, не интересно. Всех трейдеров интересует прибыль в деньгах. Консервативно торгуют на депозитах от нескольких тысяч долларов и до нескольких десятков тысяч. На таких деньгах...