Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7769. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7811. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Сейчас по инструменту - USDCHF, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 0.887, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
Разумеется, речи о стопах и нет. Резать убытки приходится в ручном режиме. А если бы были стопы, где бы они стояли? Помогли бы они? Вряд ли. Не видя сделок, не видя графика мне все равно кажется, что стоп зарезал бы больше денег, чем в ручном...
Салам! Да, я тоже посматриваю на торговый актив-поводырь DXY (индекс доллара США), и у него явно бычий настрой. Котировки без отката седьмую неделю подряд в восходящем сценарии. Единственная ликвидная область, ближайшая к цене, где стоит ожидать...
Здравствуйте, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2677 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И ниже средней скользящей...