С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD Таки да, пара EURUSD продолжает снижаться и вчера по результатам дня нарисовали ещё одну медвежью свечу. Сегодня в ходе азиатской соседской котировки немного оттянулись вверх, при этом общую ситуацию - это никак...
Привет. Складывается мнение, что ваши идеи воплотились в жизнь. Достигнув стоимости 1.0500, как мы видим, ниже котировки движения торгового инструмента EURUSD не смогли пройти. Если придерживаться предыдущим значениям, то первая предполагаемая цель...
Формально пара USD/JPY преодолела уровень 156.24 (Мюррея 6.8), но закрепление цены выше этой области не подтверждено. Возможно, в ближайшее время торговля будет проходить в боковом режиме. Нельзя исключать и коррекции, которая может быть довольно...
20-30% прибыли за какой период времени? У меня например на реале депозит чуть больше 2000 и у меня на сделку идет риск 3% и прибыль такая же. У меня сделок не много, примерно 3-4 за неделю. В среднем прибыль как раз около 30% за месяц выходит. Это...