Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется в нисходящем клине. Сегодня цена коснулась нижней грани клина, отбилась и теперь торгуется вокруг первой поддержки пивот s1 0,8979. Тем временем на осцилляторах появились северные сигналы,...
А ты именно так торговал? И какие успехи были? Везло чаще? А прибыли много было? Лучше, чем по аллигатору? А когда ты забросишь стратегию б.в. ? Тут надо бы тогда выбросить всё что связано с Билом и торговать только по стратегии, которую ты упомянул...
Приветствую. Мне не совсем понятно, причем тут чужое время ? Там где торгуешь, там и смотришь на график, от него и танцуешь. Тут есть своя статистика, свои объемы и свой опыт и трейдер работает именно по этому ходу цены, на остальные можно...
Нисходящий тренд продолжается по паре GBPUSD на этом недельном интервале времени и выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...