AUDNZD Прошедшая неделя на австралийском долларе, новозеландского доллара, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10371. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, приоритет я отдавал снижению на прошедшую неделю до...
А теперь по Японской йене в паре с долларом, посмотрим, как здесь сложились торги. Здесь динамика похоже что полностью начало обретать, черты южной коррекции, причём весьма уверенной, смогли таки медведи воспользоваться точкой максимума на 154.800,...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD в пятницу торговалась в откате вниз. В пятницу мы наблюдали, что пара подала только вниз. Кажется, что медведи активно настроены и хотят спустить цены к уровню 1.2800. Технический анализ на...
GBPUSD Добрый день. Действительно роста фунта наверное никто и не ожидает, потому что в Великобритания снижает процентные ставки. Я думаю, что многие ожидали этого снижения, потому что снижение инфляции к целевым значениям и тем более ещё и ниже...
EUR/USD Привет. Будем проводить завершающий анализ на выходных. На счет верха я не совсем уверен в таком раскладе и думаю что пара пойдет в южном направление, так-как такой темп задали на текущей недели и без сомнений нас ожидает нисходящее...