Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
AUDCAD Вчера цена весь день росла, ушла она к сопротивлению 0.90182. Сопротивление это было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Так как сопротивление было...
Чем больше возлагаю надежд на рынок тем больше теряю депозит. Психологическая нагрузка растет а с ней и много ошибок совершается. По этому не нужно возлагать большие надежды на рынок и больше нужно надеяться на себя и на свои действия которые точно...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы также видим, что цена закрылась...