Да как ты здесь поменяешь торговлю, если у меня внизу куча продаж, здесь надо как то избавляться от продаж, как это сделать не могу понять, я могу прикрыть сейчас все продажи и что снова начать набивать счет, в какую сторону надо продолжать...
Сегодня, повторно был протестирован уровень поддержки 1.2043, и это случилось благодаря нисходящему гэпу, который произошёл при открытии рынка. После теста уровня 1.2043, там же образовалась точка входа на бай, и покупатели потащили AUD/NZD в...
AUDUSD - D1 На графике AUD/USD (D1) наблюдается активная фаза восстановления. Цена сформировала уверенную бычью свечу и вплотную подошла к ключевой зоне сопротивления в районе 0.7100–0.7120, которую отметили горизонтальными уровнями. Стрелка...
Да у меня уже такое настроения, что взять все закрыть с минусом и продолжить дальше торговать, ну вот посмотрите, как только я решусь на такой поступок, вот сразу цена пойдет в мою сторону, даже можете не сомневаться, но с другой стороны, я как бы...
Да, вообще, сложно сказать, что у нас произошло на рынке в понедельник - имею в виду то, что показал, в целом, американский доллар, но, на мой взгляд, на GOLD всё было внятно, спокойно, правда, нельзя сказать, что привлекательно для торговли. ...