Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...
Подросла хорошо пара USDZAR, вот болтанку очередную устроили, два раза подымались и два раза падали в течение недели на значительное расстояние, конечно рай для тех, кто смог поучаствовать в этом хотя бы частично и примерно хотя бы угадать границы...
USD/CHF. Вот на такое резкое восходящее движение прямо от уровня поддержки 0.8700 я конечно не рассчитывал, но как мы можем видеть пара закрепилась выше 0.8740 и это говорит о том что с высокой вероятностью будет продолжаться восходящее движение на...
Я не совсем понимаю вообще про какой рынок вы говорите, какой страны. Своей или например США, ЕС. Поэтому я не знаю что вам сказать. У вас в стране конечно всё очень неопределённо. Но если говорить про крупные страны, мощные, без таких проблем, то...
Судя по стрелочкам, в чудеса не особо веришь, сегодня точно по тренду смотришь ! Вполне реальный вариант, есть такая полосочка на 1.2785 - 1.2758, но это середина 28й фигуры , еще ниже только полная маржа 1.2708 - 1.2674 что уже ближе к середине...