USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.38656, цена откатила от этого уровня, закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю мой прогноз не оправдался. Приоритет я отдавал...
А почему вы решили, что я зарабатываю на продаже советников, вы что покупали у меня советники? Я пишу советники для себя, для своей торговли. Может вы торговали моим бесплатным советником? Интересно каким и с каким результатом? И какая прибыль от...
Доброе утро. Поддерживаю ваш прогноз. Данная валютная пара похоже готовится разворачиваться. И этот разворот может быть глобальным. Четвёртая волна вниз может стать трендом на несколько лет. А вот произойдёт данный разворот прямо сейчас или вначале...
EUR/USD Привет. Будем проводить завершающий анализ на выходных. На счет верха я не совсем уверен в таком раскладе и думаю что пара пойдет в южном направление, так-как такой темп задали на текущей недели и без сомнений нас ожидает нисходящее...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29132. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена на момент окончания торгов...