USD/CAD. Доброго дня, samara45! Быки оказались настойчивее, чем я думал. Поддержка на 1,4350 выдержала, и в итоге переписали 1,4450, но закрепиться выше не удалось. Теперь жду возврат цены к минимуму понедельника, так как после расширения диапазона...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-93.265. Нижний уровень фибо 0-91.782, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPUSD Привет, Рамиль! 1.2966 уже дали. Ползут потихоньку выше и выше. Так что, не факт, что не дойдут и до моих стопов. Кстати по EURUSD чуток не достали сегодня ночью. Так что или фунт подтянется сегодня выше и тогда может и евро за собой утянуть...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...