Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Налицо ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок по паре USDCAD и полным ходом развивается восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
По паре EURJPY подросли не только к потолку торгового диапазона на дневном масштабе который на уровне 161.95 у меня был и этим закончили сегодня цикл покупок пары и теперь можно думать о продажах. Но покупатели в тоже время немного перестарались и...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...