Если нет денег для торговли, можно начать с 70 долларов. Даже при неудачном старте и получении сразу убытка будут средства для продолжения торговли. Но я думаю, что сто долларов можно найти. Тем более это не для пустых игр в интернете, а для...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя неустойчивый...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
По паре EURCHF судя по конвертам Envelopes, сегодня покупатели нацелились на продолжение роста и я жду установления нового пика цены в районе уровня сопротивления 0.9672 куда я жду роста EURCHF с текущих отметок 0.9641. Но так как тут остается всего...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...