EURCAD. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это...
GBPAUDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Пара XAU/USD торгуется на уровне $3344 за унцию. По итогам вчерашнего заседания ФРС, глава американского регулятора Джером Пауэлл заявил, что экономика США на данный момент демонстрирует признаки устойчивости. Однако Пауэлл ожидает, что фактическое...
Ты же не веришь в PNL. И говоришь что мы его накручиваем. получается что, ты в год сделал на ботах в районе 50 процентов, У тебя всё хорошо? ]Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5939) Возможно при появлении...