Форекс начали сильно пиарить и по этому могут говорить все что угодно, главное чтоб брокер заработал. Фондовый рынок можно проанализировать и сделать точные прогнозы. По валютному рынку сделать это очень сложно потому что, он не такой предсказуемый...
Индекс доллара США Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее индекс доллара США сформировал уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется цена на уровне 99.94. Причем ранее я писал о том, что жду рост к линии сопротивления...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...
EURAUD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота возле ряда уровней сопротивления. Если цена сможет подняться выше них, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления R3: 1.77633. Если цена уйдет ниже дневного пивота...
GBPUSD М1. Сделка отработала по профиту. Жаль снова пришлось срочно отбыть и мониторинг вновь провести не удалось. Но главное не в этом, главное, что паттерн отработан, и как ни крути, но даже в боковике, на малых таймах можно работать тенденции...