GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну а там уже,...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
#GBPUSD Нет коллега у США как раз мощности по переработке нефти есть, просто стали добывать очень много и уже продают на экспорт её, раньше они закупали и им это не нравилось и они наращивали постоянно добычу, что в последние годы переизбыток...
Сегодня происходят какие то странности на рынке. ФРС заседала вчера...сегодня банк Англии озвучил свои решения. А по всему рынку летит в тар-тара-ры евро. Летит против доллара, летит в кроссах (не берем во внимание евро-йену, там своя жизнь) - и...