Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 157.71. Последняя свеча закрылась на 157.31. Параболик расположился выше...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не смог развить бычий настрой, но и не сказать, что медведи особо удерживают инициативу в своих руках. В результате на графике идёт нечто похожее на боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...