Автор "Реванша" не объяснял когда делать доливки и как их делать, поэтому мне придётся самому этому поучиться по своей идее. Первый вход после пробоя мувинга на м1, я в принципе уже отработал за неделю. Вроде понятно, когда и где входить. ...
Solana Солана с начала дня немного снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
И Вам того же! Трудно сказать, может просто волатильности не было, хотя нефти это конечно не свойственно! Честно говоря, я ночами за ней не наблюдаю, так что ничего определенного сказать не могу. Может просто ты смотрела раньше (позже) чем этот...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны роста. Индикатор MACD находится...
Если речь идет о том, чтобы торговать на крупном счете с расчетом на стабильную доходность в долгосрочной перспективе, то нет. Рано или поздно счет будет слит. Но есть и другой вариант, который как раз подойдет для агрессивной раскрутки депозита. В...