Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре EURUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.04243. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90599 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Это типа шлейка). Ну да, люблю их, балую. Да не всегда они в одежках, так то думаю, собачкам не очень комфортно в одежде. Это, когда на прогулку идем гулять, социализироваться так сказать. Девочке Симочке шила шлейку с карманчиком, а в нем...
Ситуация по паре EUR/USDсдожилась сегодня на утро очень не простая, пара с вчерашнего дня все выполнила что от нее требовалось и все что планировалось. вчера по паре была перегруженность на М15 критическая и требовался разворот по М15 в сигнал на юг...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1850. Целью покупок можно рассмотреть обновление...