Испугался, да? Я так и знал. Это пока мало. Я только торговать начал. Вот, опять всё у тебя в деньги упирается. И в этом польза для тебя есть. Какая? Чем больше и чаще будешь это делать, то есть тренироваться регулярно, тем станешь асом в этом....
Да, по GOLD ожидаю роста, но не большого, поэтому и профит у меня всего лишь составляет 500 пунктов или 5 долларов роста, так что оставил сделку на покупку даже на выходные, может и зря, но я вчера просто рано заснул и не смог её закрыть полностью,...
Всем привет! Ну что, товарищи, решила я все таки сильно от коллектива не отбиваться и завела себе вторую попытку! :"^ Слава, мы выполнили твое пожелание, правда мне для этого пришлось слиться и начать все заново! Я тоже стараюсь, но получается...
USDJPY Всех приветствую! Валютная пара достаточно сильно демонстрировала в этом году высокую волатильность, специально перехожу на один из часто применяемых графиков – дневной. Пожалуй расстояние просто огромное, и тем не менее цели, которые...
Струсил, струсил. А ещё трейдером себя называешь. Это у тебя ничего не работает, потому что ты торговать просто напросто не умеешь. Ты не забывай что не на работе работаешь, где тебе платят зарплату каждый месяц. Ты на рынке торгуешь а это значит...