Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
Это очень здорово, когда родители гордятся своими детьми! Было бы у меня пять рук - всеми пятью проголосовала бы за подобную практику во всех семьях. Папа-дедушка Мороз уже успел наложить своему прекрасному семейству подарков под елочку? Уж...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы верхней...
С золотом там мне надо еще практиковаться. Вроде видно, что неплохо можно подняться, но пока не улавливаю. Может просто из-за денег, недостаточно для нормальной торговли золотом, приходится ловить, угадывать. А вот по поводу гоняться, искать входы...
Испугался? Да. Я так и знал. Это пока мало. Я только торговать начал. Вот, опять всё у тебя в деньги упирается. И в этом польза для тебя есть. Какая? Чем больше и чаще будешь это делать, то есть тренироваться регулярно, тем станешь асом в этом. ...