Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6219. Прошлая свеча остановилась на 1.6217. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2630. Последняя свеча...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USDJPY. 3.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.62 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм...
#Bitcoin. Добрый день, коллеги, удачных сделок! Все продолжают гадать когда закончиться откат и начнётся рост, на мой взгляд пока все спекулянты уверены в росте - роста не будет. То-есть кто в таком случае будет оплачивать сам рост? Жирных...