Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет...
Максим, приветствую! Я и не торгую сейчас практически. Но обсудить текущую ситуацию - дело святое). Вчера на Американской сессии GOLD / Золото / XAUUSD продолжил нисходящее направление, но основную вчерашнюю цель в виде контрольного уровня поддержки...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
Прикольно! Это, что на бонусном счет такой беспредел творится? Даже не предполагал что такое возможно - все пишут и торгуют, таки пушистые и беспечные, а по сути получается что мы тут вообще не понятно чем занимаемся? Если такой результат может по...
Понятно. Значит может подойти любая карта. То что бабки лежат на другом реальном счете, ещё ничего не значит. Так же идут проверки через фин отдел. Я раньше тоже недоумевал, клал на реал отдельный и как в сейф. Потом уже не помню кто из поддержки...