Добрый день. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.8971, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 0.9011, сломав ТФ М15 на бычий. Рост выше столкнется с зоной слома медвежьего ТФ Н1-(0.9030-0.9045), с...
EUR/USD Если бы все дороги ввели к миллионам, то и рынка не было бы. Здоровья, Вадим. Буду скромнее в своём очередном посте и на сегодня о последнем. По завтрашнему дню особо ожидать ничего не стоит. Канада - День семьи, а США - Президентский день....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.48814. Эта котировка расположена между уровнями 1.48750 и 1.49494, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Добрый день!! Как видим, USDJPY стала продвигаться в границах нисходящего канала, и на прошлой неделе, была протестирована верхняя граница, после чего, пара стала идти к нижней границе, то есть к уровню поддержки 150.98. Сегодня, под уровнем...
Я бы лучше выбрал 5% с 10 000 долларов иметь, при этом работая с дому на компьютере, чем ходить на завод каждый день, иметь над головой начальство. Да, прибыль пусть и не большая, но вполне прожить на таком доходе с такого депозита, это реально....