Первый стереотип связанный у общего числа людей "наслышанных" о форексе, что ЭТО игра! Путому, я как-то с одним "бизнесменом", стал разговаривать, сравнивая бизнес с форексом, на что тот заметил (сразу): "у меня один дружок тоже играл на форекс"!!!...
NZDUSD. Привет и тебе, коллега! Да, по сути уже пятый день подряд инструмент движется в узком коридоре, хотя и с уклоном на снижение. По инструменту сохраняется общий нисходящий тренд. Все три скользящие средние относительно друг друга расположены...
У меня, наоборот, есть желание продать и очень даже сильное, просто я вижу какая куча медвежьих долгов осталась внизу на 1,0346 и 1,0337, плос не доработали сигнал по Аллигатору Н4 на снижение в район 1,0308-1,0312 как минимум. Затем три цели...
GBPJPY. Не понятно, какие причины для подозрений? А для теоретической подготовки просто время было уделено. А потом вся теория просеяна через опыт практики. И все что лишнее было отложено, а все что нужно взято. Если же вернуться к трендам, то...
EUR/CAD. Я здесь прикинул, в принципе пока север не подтвердился можно будет и продать пару евро канадец от зоны сопротивления 1.5075-1.5201. Но, на данном этапе я пока ещё немного подожду, хочу зайти в шортовую сделку хотя бы от 1.5075, бык хоть и...