Еще раз повторяю 1 раунд был рулетка так как там были все шаблоны новые и не было с них статистики, все остальные раунды можно было легко просчитать какой победит. Я тебе вроде понятно написал, что я участвовал только в 6 раундах на этом аке, все...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо спустился, добрался до цели и развернулся. Как видно на графике, цена на газ...
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...
Предлагаю причастным выйти из сумрака, и растолковать нам, о чем это Вы переливаете из пустого в порожнее битый год. Перевести наконец, Ваше невнятное мычание на человеческий язык. Что-то подсказывает мне, что таковых не окажется. Кто сумеет это...