Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Есть на графике Н1 по Золоту две зоны сопротивления проложенные по максимуму дня и нижняя зона поддержки которую цена показала в ходе прошедшей среды. Это говорит о том, что инвесторы прощупывают...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....