EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило текущую неделю медвежьей свечой, что на фоне прошлой свечи больше намекает на развитие южного тренда. Но опять же говорить о большом развороте вниз явно рановато, поэтому смотрю на юг только в локальной...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD завершила торги вчера по цене 1.4373. Эта информация представлена на картинке ниже. Часовой график показывает широкий баланс вот с такими границами. Нижняя сформировалась по цене...
Есть бычья инициатива от уровня поддержки 86.69 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY и закончился откат цены вниз, а дальше уже на следующей недели рассчитываю на отработку выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной...
Здравствуй, Камилочка! Приятных выходных! Да, на продаже можно было неплохо заработать в четверг. У меня была открыта продажа, но закрылась только в пятницу, так как я ждал пробоя локального минимума 1.0351 и держал эту цель до самого профита....