USD/CHF в области границы уровня 6/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660. В 2023 и 2024...
Волатильность всегда из-за пониженной ликвидности. То, что лично тебе ликвидности хватает, не закрывает вопрос в целом. В том-то и дело, что не дает. Простого я и не жду. Хотя, думаю, с вечным на индекс может быть и попроще, ибо там еще и...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...