Кто его знает, что будет происходить с данной парой на этой неделе, но тем не менее первый профит уже получен по GBPUSD уже хорошо, хотя потенциал для снижения остаётся ещё и если фибо-сетку накинуть, то можно предположить, что сигнал дивергенции...
Тоже профитной торговли. Внутри дня хорошо конечно ходит нефть и действительно нет особой нужды держать сделки подолгу, только если нет времени следить за рынком совсем уж, когда его в обрез. Имеется в виду, что сначала мне принудительно закрыли...
Активный этап коррекции, судя по всему, завершен, но пара GBP/AUD не торопится с возобновлением восходящего тренда. Она застряла в районе уровня 1.9652 (Мюррея 5.8). Возможно, причиной перехода торговли в боковое русло является ожидание инвесторами...
GOLD Однозначно будут голосовать за хохотушку, и бюллетени будут подтасовывать, это же Америка, дружище, там не бывает честной игры. Кто верит Америке, тот изначально себе смертный приговор подписывает. По поводу цены 3000 я сам, конечно,...
Поподробнее напиши про Гену. Какая версия, что в настройках менял, прописывал ли адреса? На каком инструменте советник торгует? Я просто в своих терминалах из-за конкурсных счетов запутался и вчера все их удалил и новые установил отдельно для...