Ну так почему вы так не делаете и не живёте достойно? А знаете почему? Потому что называете чёрное - белым. Белое - чёрным. И на пиках биткоина говорите что он падает. А не называли бы так и смотрели бы на всё реально и долгосрочно - и все бы...
Эта волатильность меня уже начинает кумарить, я же когда в просадку на этом счете залез, то начал новый цикл на втором счете и там за последнюю неделю уже три цикла закрыл, а на этом прям на тоненьком ходим. Вот сегодня вышел в плюс на пять...
Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2738.00 и ниже дневного Pivot уровня 2755.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
#DAX - D1 Всех приветствую уважаемые господа. Немецкий индекс демонстрирует нам хорошую южную коррекцию в диапазон нижней скользящей линии боллинджер, что говорит о достижении нижней границы восходящего северного канала, а также зеркального уровня...