Gbpusd вроде как отскочил вверх, но пока он находится в рамках нисходящего канала и это выглядит лишь обычной коррекцией в нём. Но ещё не вечер, неделя только началась, вполне возможно что неделя станет для него какой-то более значимой, будет...
Да, думаете, я знаю. Ведь, если смотреть графики GBP/CHF на разных таймах, то получаем разные приоритетные направления, а это значит, что привлекательности и надежно для сделок нет. И если я рассматривая дневной график нашего кросса говорил о каких...
NZD/USD. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.5971, на котором снижение по паре остановилось и теперь не исключаю, что может по...
Доброго вечера. Да вот конечно понедельник получили мы не менее увлекательный, чем пятницу, хотя вроде совсем не равноценные дни по количеству и важности новостей. Но видимо сказывается приближение выборов в США, и отсюда такая буря и усиление...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...