EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 1.7485. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и...
Сергей, приветствую! Ознакомилась с вашими мечтами и фантазиями на тему USD/CHF )) Понятно, что вы ждете роста. Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике. Ох, Сергей, наверное, мы сегодня с вами в разные дуды дуть...
Если от заседания ФРС, которое будет на текущей неделе, я ни чего не жду, то на выборах в штатах, что то будет сюрпризное. При этом, могу сказать, что не зависимо, будет что то или нет, активничать на этой неделе, скорее всего, не буду. Сейчас же...
Значит нужно брать только офз если выбирать облигации, пусть меньше но надёжнее. Но это всё равно как мера по сохранению своих заработанных да и только. Причём брать нужно ниже номинальной цены, чтобы хоть как-то часть инфляции перекрывалась, а...