AUDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Была пробита поддержка 0.62 174, поддержка была пробита. Цена закрепилась ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению,...
Я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике. И могу сказать, что здесь расклад и приоритетное направление отличается от Вашего, что и понятно, разные таймы и подобное на рынке часто...
#DAX Доброго вечера. Согласна с вами, на следующей недели рассматриваем дальнейшие покупки, если конечно ничего ординарного не произойдет в мире. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме импульсную свечу бычьего поглощения и после коррекции...
Разумеется что высоковолатильные инструменты это очень хорошо для заработка, но только в том случае, когда есть приличный депозит, а если его нет, то лучше торговать по центу, просто ля отслеживания рынка и чтобы не потерять ощущение происходящих...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...